Hotel AvenueLoading...

채용-조리직

Hotel Avenue
 
Book Now
Check-in
Check-out ...
1
night nights

조리직

조리분야 직무소개

조리팀은 호텔 에비뉴의 조리 업무를 책임지고 있는 팀으로서 주 업무는 각 호텔 영업장 내에서의 메뉴를 조리하고 생산하는 것이지만, 이뿐 아니라 신메뉴를 개발하고 퀄리티 컨트롤을 담당하기도 합니다. 외식업계는 특히 트렌드가 강하게 작용하기 때문에 이러한 변화를 빨리 읽고 소비자의 요구에 맞는 신메뉴를 개발하고 선보이는 것이 큰 과제입니다. 메뉴 조리 및 신메뉴 개발뿐만 아니라 조리 기기에 대한 운영 및 구매, 관리도 조리팀에서 관장하며 최고의 품질로 최대의 고객 만족을 이끌면서도 이익을 창출하기 위해 원가 관리 또한 중요합니다. 그리고 가장 기본적이지만 가장 중요한 식품 위생관리 및 안전 관리 또한 조리팀의 업무입니다.
필요 자질 및 역량 : 근면성실, 창의성, 책임감, 기술력, 애사심, 외국어 활용 능력

Contact Us - KR

스페셜 오퍼